И что из этого вышло?

Выяснилось, что не все депутаты равнодушно и спокойно взирают на проблемы народа.
Например, избиратели депутата Марданшина Р.М. могут по праву гордиться своим избранником.

 

Итак, несколько человек обратились к депутату Марданшину Р.М. с просьбой разобраться с закупкой онкологических препаратов по завышенным ценам в депздраве Москвы и оптимизацией 62-й онкологической клиники.
Он, в свою очередь, обратился к мэру Москвы Собянину С.С.
Но ответил ему не Сергей Семенович, а вице-мэр Леонид Михайлович Печатников. Смешно то, что по сути, на него и его подчиненных жалуются, а он на эти жалобы сам и отвечает. Да еще как отвечает!
Приводит некорректную информацию буквально по всем пунктам (чуть не вырвалось слово «лжёт», но я удержал себя из последних сил).

Другой депутат, может быть, удовлетворился бы и таким ответом. А чего? Он свои обязательства перед народом выполнил, обратился, куда следует, ответ получен — сиди себе спокойненько на заседаниях, голосуй.
Но не таков депутат Марданшин Р.М.! Он пишет второе письмо Собянину С.С., в котором камня на камне не оставляет от доводов Печатникова Л.М. и указывает Сергею Семеновичу на Закон, по которому он САМ, ЛИЧНО ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ ДЕПУТАТАМ Госудумы, а не поручать это своим замам.
Так что теперь ждем ответа от Собянина С.С. Примет ли он сторону своего подчиненного или встанет на сторону избирателей, на защиту их интересов и право на жизнь и охрану здоровья?

Переписка в спойлере — кому интересно, почитайте. Честное слово, увлекательное чтиво!

 



 

 

Понимаете, на чьей стороне правда? Ведь правда не нуждается в подтасовках данных и сочинениях на вольную тему.
И те, на чьей стороне правда, не будут втихую то объявлять общественные слушания по вопросам онкологиии, то вдруг отменять их.
Посмотрите, вот что было на сайте общественной палаты:

 


А после того, как я в прошлом посте сообщил о том, что предстоят общественные слушания и у многих журналистов появился интерес и желание поучаствовать в мероприятии, сообщение исчезло!
http://opmoscow.ru/press_center/preview/2938/ — вот что теперь на месте, где был размещен этот текст.

Скажите, люди, которые правы, так себя ведут?
Мы за открытое расследование, за дискуссию, мы желаем получить ответы на очень важные для каждого из нас вопросы.
А с нами играют в кошки-мышки, уговаривают не писать, помолчать, промолчать. Это для чего мы должны молчать? Чтобы им было проще обделывать свои делишки?

Не выйдет!
Больше такие номера не пройдут!

Добавить комментарий